Sushi Cake | Hamburger Sushi (facile)

ALERTE LE BLOG DEMENAGE, SUIVEZ MOI SUR LE NOUVEAU: www.lisakolli.com

On se retrouve pour une recette revisité des sushis, très simple à réaliser, et bien sûr, délicieuse!

Etape 1: Mettez le riz et l’eau dans une casserole, et attendez que l’eau bout. Lorsque l’eau bout, mettez le feu à feu doux.

Etape 2: Laissez le riz absorber toute l’eau durant environ 20 minutes. Laisser refroidir le riz cuit dans un récipient.

Etape 3: Coupez le saumon et l’avocat en petit bouts, selon votre convenance!

Etape 4: Mettez le riz dans un ramequin humidifié préalablement avec de l’eau, et mouillez également vos mains afin que le riz ne colle pas dessus. Remplissez le ramequin à moitié, et faite sortir le cercle de riz, deux fois, afin de créer le couvercle et le socle.

Etape 5: Remplissez votre cake/hamburger selon vos envie: fromage, avocat,saumon pour la recette de cette vidéo. Mais faites cela selon vos goûts, par petit étage!

Etape 6: Mettre le couvercle, et faire une petite décoration si vous le souhaitez.

Et voilà, c’est terminé, et je n’ai plus qu’à vous souhaitez une bonne dégustation, vous ne regretterez pas de l’avoir fait. ♥

Publicités

Un commentaire sur « Sushi Cake | Hamburger Sushi (facile) »

Poste un commentaire !

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s